Tag Archives: Aliyah

Aliyah in action!

Haiii… 😆😆(Again)

I wanna share Aliyah’s pictures and you have to know she’s soooooo cute n funny kiddo.. Now she already 1 years old.. And you will see the pic since she was celebrating her birthday until the last pics i’ve been taken..

20131225-091228.jpg

20131225-091304.jpg

20131225-091344.jpg

20131225-091438.jpg

Now I’ll share the cutest pics ever 😄 (lebay)

20131225-091820.jpg

20131225-091849.jpg

20131225-091938.jpg

20131225-092015.jpg

20131225-092103.jpg

20131225-092119.jpg

20131225-092206.jpg

20131225-092218.jpg

20131225-092257.jpg

20131225-092307.jpg

Hahaha.. Which one is the cutest pics everrrrrrr????? 😄😄😄😄😄👍👍👍👍

Dengan kaitkata ,

Aliyah says HELLOWW WORLD!

Assalamualaikum..

Hellowww world!

omagah omagahhhh… So excited to touch down hereee.. It has been a long longgg time i didn’t write here. I’m too busy with Aliyah, my community and my brand. 😁😁 Well now I have my new activity with my baby, Aliyah. Now she’s gettin bigger and smart! at 7 months years old she already tryin to stand up! My clever girl 😘

20130622-085847.jpg

20130622-090239.jpg

20130622-090355.jpg

20130622-090502.jpg

20130622-090552.jpg

20130622-090646.jpg

yesss she’s my precious. I raise my baby by myself without hubby besides. And have no idea how come I can raise my baby alone. hihi But thanks to Allah. Allah always give us the best. Alhamdulillah I can face all circumstances and boredom just with Aliyah here.

Anyway, soon I’m gonna flyin’ away from Indonesia and meet my hubby at Astana, Kazakhstan. Aliyah must be so happy to meet papa 😚😚

Thanks Allah for sending Aliyah to my life. I love U Allah. :’)

oya, I will post all about our activity heree. so there will be more post on my blog. See ya again!

Wassalam..

Dengan kaitkata , , ,

Pictures of Aliyah Part 1

Aliyah 1

Aliyah 3

Aliyah 4

it's us.. :')

it’s us.. :’)

Dedicated to:

My Everything, Aliyah..

 

 

 

These pictures posted for: Papah Adhi di Kazakhstan.. We love Papah so much..

 

 

Dengan kaitkata , , , ,

A gift from Papah..

Papah makasi yaah dah beliin Aliyah Stroller baru

IMG00912-20130118-1638

Dengan gaji pertama papa di kazakhstan

🙂 horeee… Aliyah ceneeeng banget pah..

Mamah juga seneng loh..

Nanti dibawa ke sana nyusul papah yah strollernyaaa..

untuk adik-adikku juga nanti kalo lahir di negara tempat papah keja…

Aku coba ya pah…

IMG00913-20130118-1641

Huaa Aliyah ceneng bangettt paaah.. 🙂

Teteh Ara langsung ngajak jalan-jalan paaaah…

nih aku difoto sama teteh Ara..

IMG00916-20130118-1743

IMG00915-20130118-1743

Makaci papah.. Makaci mamah..Aliyah sayang banget sama Mamah Papah…

IMG00917-20130118-1752

Dengan kaitkata , , , , ,

Surat Untuk Papah..

 

Assalamualaikum, My Love of my life…

 

Dear, Papah..

Aku kangen papah.. 😥

Hiks..

Kadang aku mikir, aku butuh papah banget disini. Tapi abis itu aku mikir lagi, papah dah seneng di sana. dah dapet kerjaan yang papah impikan. Gak seharusnya aku sedih.. Harusnya aku ikut seneng…

Tapi…

Kadang aku merasa sendiri. Tiap lagi sendiri, aku baru ngerasa bahwa kehadiran suami disisi aku dan Aliyah begitu besar perannya. Cuma suami yang gak punya kesibukan sendiri sampe nyuekin istri anak. Cuma suami yang rela bangun tidur begadang bareng istri ngurus anak dengan kerelaan dan ikhlas.

Huft..

Kalo lagi sedih gini cuma bisa berdoa sama Allah minta kekuatan. Aku gak pernah LDR (Long Distance Relationship) seumur-umur. So, This is my first time.. Kadang aku marah. Kenapa ya Allah? kenapa harus kaya gini. Tapi aku langsung istighfar. Mungkin saat itu aku lagi lemah. Nyerah dengan keadaan yang saat itu lagi berat untuk dihadapi sendirian. Tapi, kadang aku kuat…

Yah.. begitulah..

Tiap mengamati wajah Aliyah, aku suka sedih.. kasian sama Aliyah. Bahkan dya lebih kasian dari aku. Dia masih kecil. Sedangkan aku udah gede. Tapi sama2 dikasi cobaan yang sama.. Jadi aku harus bangkit lagi dan lagi.. begituuu terus tiap aku merasa lemah.. Bangkit lagi setiap liat wajah Aliyah. Walau kadang jadi lemah pun karena ngeliat wajahnya..

Aku seperti bertempur dengan diri sendiri..

“tapi itu kan pilihan lo berdua dari awal dik? lo harus terima segala konsekuensinya”

Ya betul. Siapa yang gak terima? apa pernah aku bilang aku gak terima? malah ini adalah yang diimpi2kan kami. dan apa yang dikasi sekarang adalah jawaban dari doa-doa kami sejak awal pernikahan. Kami senang dengan limpahan kasih sayang Allah ini. Hanya terkadang ini terasa berat kuhadapi sendiri di sini tanpa suami. Apa kalian pernah diposisi aku? apa kalian pernah merasakan hal yang sama? Kadang aku lemah. apakah kalian kuat? lebih kuat dari aku? apa kadang kalian tidak pernah merasa sedih? lemah? .. Aku bukan orang yang depresi. sampe setiap hari aku menangisi nasib. Hanya terkadang… just for a while.. Cuma itu.

Well, AKu tau jawaban dari semua pertanyaanku adalah: SABAR..

Ya.. Aku akan sabar.. belajar sabar yang tidak memiliki batas..

Demi Aliyahku

Love You, Nak..

Love You, Nak..

Papah,,

Aku harap papah jaga kesehatan di sana.. Makan yang banyak dan teratur.. Keep contact me.. Walau kadang papa sibuk dan gak bisa contact aku, papah harus smangat terus ya kerjanya.. biar mamah sama Aliyah cepet nyusul papah ke sana, nemenin papah.. biar papah gak sendiri.. Papah janji ya?

We love papa so much.. ALiyah kalo didengerin suara rekaman papah langsung gerak-gerak semangat.. kaki dan tangannya gerak-gerak excited.. sambil ngoceh-ngoceh kaya ngejawab omongan papah.. Aliyah dah tambah pinter pah.. :’) pengen nyusul papah.. semangat terus ya pah..

Mamah and Aliyah Always love you..

Kiss from us in Indonesia.. keep safe and healthy papah..

Wssalamualaikum…

 

 

Dengan kaitkata , , ,

Hijab Style: Go shop to Baby shop!

with Aliyah

ghffjh

Hal paling disukai para mommy adalah: Shopping to baby shop! hehe

I can see every cute stuff there.  Rasanya gregetan pengen beli cemuah. ahahahahah So I grabbed new jumper for Aliyah. Tapi untuk umur 6-9 bulan. Soale stock buat umur2 sekarang masi banyak.. huihihii
It was FUN! :))

I am a Happy Mommyyyy…

What I wear:
Cotton Cloth Phasmina Such! by Suci Utami
Polkadot Orange Dress: Unbranded

//

Dengan kaitkata

In My Daughter’s Eyes..

In my daughter’s eyes,
I am a hero,
I am strong and wise,
And I know no fear,
But the truth is plain to see,
She was sent to rescue me,
I see who I want to be,
In my daughter’s eyes

In my daughter’s eyes,
Everyone is equal,
Darkness turns to light,
And the world is at peace,
This miracle god gave to me,
Gives me strength when I am weak,
I find reason to believe,
In my daughter’s eyes

And when she wraps her hand around my finger,
How it puts a smile in my heart,
Everything becomes a little clearer,
I realize what life is all about,
It’s hanging on when your heart is had enough,
It’s giving more when you feel like giving up,
I’ve seen the light,
It’s in my daughter’s eyes

In my daughter’s eyes,
I can see the future,
A reflection of who I am and what will be,
And though she’ll grow and someday leave,
Maybe raise a family,
When i’m gone I hope you see,
How happy she made me,
For i’ll be there,
In my daughter’s eyes

//

Dengan kaitkata

2012: Blessing!

Menurut ramalan suku maya, bahwa di bulan Desember tahun 2012 akan terjadi kiamat. Bahkan hollywood mengabadikan ramalan tersebut dengan membuat film tntang kiamat yang judulnya 2012. hihi lucu.. 🙂

BUT FOR ME, 2012 IS FULL OF BLESSING!

KArena Allah mengabulkan semua impianku di tahun sebelum-sebelumnya di tahun 2012. Alhamdulillah..

I married with my dream man on January 2012. The best man, husband, and father.. Papah Adhi Yusetiadi. And now papah adhi lagi di kota Astana, Kazakhstan, demi mencari nafkah untuk anak dan istri. 🙂 Dan di tahun 2012 pula kami dikaruniai seorang anak yang cantik. Aliyah Nuralifah Fatimatuzhafira. She’s my life. I love Aliyah so much. DI tahun ini pula ALlah mengabulkan cita-cita suamiku. akhirnya dya mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan keinginannya. Walaupun nun jauh di sana, sama sekali tidak membuat kami berhenti berkomunikasi. Papah terus memantau perkembangan Aliyah dari sana. now i want to share some pictures:

my lovely hubby :*

my lovely hubby :*

Kazakhstan on winter now

Kazakhstan on winter now

 

saat suhu mencapai -40 derajt celcius. brrrr

saat suhu di Astana mencapai -40 derajt celcius. brrrr

IMG-20121229-WA000

Hehe why i post the view of Kazakhstan?

Just for affirmation that me and Aliyah soon gonna be there.. meet papah.. 🙂 Aamiin.

Sekarang aliyah dah gede lohh. dan mau 2 bulan.. 🙂 :

Aliyah gendud

Aliyah gendud

Hehe ALiyah dah ga sabar pengen nyusul papah.. Sabar ya nak, secepatnya kita nyusul papah :”)

Alasan apa yang membuat gw untuk tidak bersyukur sm Allah? sama sekali gak ada. karena tahun 2012 adalah tahun dimana Allah menjawab semua doa-doa gw. dan mengabulkan semuanya. :’)

SO now, on 2013, i will make more resolution, and make it happen!

Bissmillah…. welcome 2013 🙂

Dengan kaitkata , ,

Hellow.. My name is Aliyah

Hellow World! Finally i arrived.

Thanks to my great mom, Mamah, who has struggled with difficulty giving me birth. I love Mamah so much :’)

My Name is Aliyah Nuralifah Fatimatuzhafira. You can call me Aliyah, or Zhafira. I was born in a beautiful Sunday, 4th November 2012 At Duren Tiga Maternity Hospital.

I thank to Allah who create me and send me to my mother’s bully. Now I’m 1 month and 28 days old. And I will be a great daughter for my great mom and dad. 🙂

 

Dengan kaitkata , , , ,