MY Pre-Wedding Pictures

Assalamualaikuum..🙂

it has been so long i didn’t ‘touch’ my blog. After my marriage, i’ve been too busy and didn’t have much time to spend with my laptop. So now, yaaaaaaaaaaayyyy…  :))
first of all, i want to share my Pre- Wedding Pictures which is taking by Shevit Photograph.🙂

fortunately, we both are not a serious personality type. So we ask the photografer to take “fun” theme for our pre-wedding pics.

yaa kurang lebih begitulah kira-kira kebodohan kami.. :p

those photos called Collage. Atau Kolase. Kolase foto atau yang sering juga dikenal sebagai foto kolase adalah sebuah seni menyusun banyak foto menjadi satu halaman yang menarik.CUkup menarik gak? Silahkan menilai..🙂

The Last:

This is my fave one. It real rain! itu bener-bener lagi hujan loh.. kita emang pengen konsep di bawah hujan, payungan, trus haha hihi gak jelas. Gak nyangka beneran dikasih hujan saat itu.🙂 Abis foto di studio kita langsung capcus deh keluar utk ujan-ujanan dan foto-foto.🙂 Hasilnya… Nice!

Dengan konsep FUN dan tetap Islami (Tidak bersentuhan karena belom muhrim :D) Alhamdulillah cukup puas dengan hasilnya. Emang Aldi sama Adit the best deh kalo soal capture sesuai kepribadian kita.🙂 Thanks guys..

Segini dulu ajah sharenya.. next post i will share a lots about my wedding and my story about my Husband.🙂 Soalnya pengunjung blog udah banyak yang protes,

“Kok dika gak pernah nulis tentang suaminya ya di blog?”

hmmmm…hihihi bukannya gak mau. Keinginan nulis tentang suami udah ada dari awal ketemu dia. Cuma setiap mau mulai, selalu kesulitan menemukan kata-kata yang pas untuk menggambarkan betapa sempurnanya dia di mata seorang Dika…  ciyeee.. *maluuuu :p

Okey then guys.. See ya on the next post…🙂

Wassalamualaikum

Dengan kaitkata , , ,

7 thoughts on “MY Pre-Wedding Pictures

  1. ~Amela~ mengatakan:

    huaaa. keren konsepnya :3
    ditunggu kelanjutannya.. ditunggu

  2. Sugma Hany mengatakan:

    cakep jadii pengen ikudan ….🙂

  3. dhyka mengatakan:

    konsep nya keren kak dika
    hihihihi😀 nama aku jg dika loh😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: