My BFF: “Best Friend Forever”

Syukron ya Allah. Sejak temenan kita bertiga gak ada yg pake jilbab. Sekarang pada pake jilbab semua. hihi dmulai dari gw yang tiba-tiba hijrah pake jilbab ( cek my story about hijab-> Hijabku ) trus disusul sama “si kecil”  Iyank yang pake jilbab menjelang pernikahannya. dan terakhir, “Si tomboy” Izna yang karena terjadi hal yang tidak diinginkan ( wakakak.. :)) ) akhirnya pake jilbab juga. Alhamdulillah.. Semua diluar dugaan. Aku anggap inilah kebesaran Allah SWT yang mencintai kami sehingga kami diberikan kesempatan hijrah memakai jilbab sejak dini.🙂

and this is US :

with Anti (belom tobat) haha😀


Eh ada si Anti nyelip diantara kita. hihi.. I miss you all guys! Emuuuuuuuaccchhhh!

Dengan kaitkata ,

2 thoughts on “My BFF: “Best Friend Forever”

  1. ibnusulthon mengatakan:

    si anti dikasih peci ama sarung aja….lol

  2. princessdika mengatakan:

    haha bener2.. hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: